Все о еде
Войти
Регистрация
Что самому приготовить из свежей рыбы и как рационально поступить с её головой ?
9 годов
назад
от
MetalRB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда удаляю жабры и глаза, еще оставляю к ней небольшую хвостовую часть. сварить можно супчик рыбный, солянку, похлебку по-суворовски. а рыбу-запечь, пожарить, потушить, котлетки. смотря какая рыба
9 годов
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Я откусил чуть чуть от минерального камня и меня вырвало синей блевотой это нормально?
8 месяцев
назад
от
SimAlex
1
ответ
Мой муж ест в супе только бульон
7 годов
назад
от
апа апа
1
ответ
Что добавить в жареную картошечку с грибами, чтоб она получилась особенной?
8 годов
назад
от
кирсанова анна