Все о еде
Войти
Регистрация
кто на каком маргарине картоху жарит
Я конечно по выходным и праздникам цивильно жарю на сале.
Ну а так на маргарине с лучком
9 годов
назад
от
Александра Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, весь маргарин, это не подсолнечное масло, как раньше, а импортное, дешевое пальмовое масло, которое остается в организме. Жарьте на подсолнечном, картошечка получается хрустящей и очень вкусной, и здоровой.
9 годов
назад
от
Паша Кириллов
Связанные вопросы
2
ответов
картофель фри. соль перец и т. д. нужно сразу в масло, или после обжарки картофеля?
11 годов
назад
от
Элина Серебренникова
1
ответ
Какие коктейли вы пробовали? (алкогольные)
8 годов
назад
от
bk. k
5
ответов
Посоветуйте вкусный рецепт супа с семгой. Желательно поинтересне.
10 годов
назад
от
Пьяный Орангутан