Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки. Какое лучше первое приготовить блюдо и какое второе?
9 годов
назад
от
Снежка Снеговик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крылья- только хрустящие зажаренные. какой смысл эту сплошную кожу пупырчатую варить. . в маринад любой по вкусу и на раскалённое масло на сковороду. и пусть доходят
9 годов
назад
от
Levor
▲
▼
0
голосов
первое можно наподобие соуса сварить крупно картошечку, чтобы разварилась, и крылышки в первое? если нет я с сырками плавленными сейчас сварила 3 сырка на 3 литра воды, морковь, 6 больших картофелин, соль специи любимые, чайная ложка сливочного масла. можно креветок если есть. можно без,
без сырка можно крылышки картофель, черный молотый перец, вода, лук обжарить в конце добавить, зелень свежую . если есть кусочками перец болгарский. можно к луку обжарить.
9 годов
назад
от
;-)
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы делаете греческий салат? консервация на зиму с фасолью, может какой у Вас особый секрет есть?
11 годов
назад
от
данил яковенко
1
ответ
Нет ли других способов добывания гибких капустных листов для голубцов, кроме как слегка отварить качан?
1 год
назад
от
Влад Поцебин
1
ответ
Чтобы приготовить настоящий русский квас, необходимо иметь рощу. Где её заготавливают?
2 годов
назад
от
людмила чакова