Все о еде
Войти
Регистрация
Из семги уху готовят ?
9 годов
назад
от
Ольга Конина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
семгу не соленую варить надо, припуская в посуде с широким дном. куски заливают водой до половины высоты, сдабривают солью специями и варят на медленном огне. а уха из таких рыб невкусная.
Любая рыба столетиями применялась в определнных видах собразно своему виду. Вы же не варите уху их свежей селедки - невкусно. она то и запеченая приторная. Если уж принято её солить. то на другое она уж не годна. Так же и с лососевыми - их только припускать и солить можно. даже жареный морской лосось (семга. кета и др. ) не так вкусен нежели пресноводный ( ленок, таймень и др. ) .
9 годов
назад
от
Chiko-san
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купил напиток Махито. Такая гадость. Что бы мне купить завтра
9 годов
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Как наестся красной рыбой вдоволь?
10 месяцев
назад
от
TuyetMowll9
1
ответ
Почему так долго (30. 40 мин) нужно варить белые грибы для грибного супа? неужели за 5-15 минут они не сварятся?
6 годов
назад
от
A Q