Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли пальмовое масло или это обычный балластный продукт (просто основа для веса) ?
9 годов
назад
от
Дарья Самолюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не полезно, но и не вредно, никто еще от него не умирал, и это не балластный продукт, а скоре дешевый заменитель, допустим слив. масла или маргарина (этакий сурогат) .
9 годов
назад
от
Кристина Плявина
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы. Оно красно-оранжевого цвета, богато каротиноидами и пальмитиновой кислотой; затвердевает при температуре ниже 30° С. Используется местным населением в пищу и как смазочный материал. В странах-импортёрах его применяют для производства маргарина, мыла и свечей. Из семян масличной пальмы получают одно из лучших пищевых масел, называемое ядропальмовым; оно имет запах и вкус ореха; используется также для производства маргарина.
9 годов
назад
от
Иванов Иваниваныч
Связанные вопросы
4
ответов
Куда бы вы использовали вареную куриную грудку? Наверное в салат? Если да, то в какой?
1 год
назад
от
Мила Люд
5
ответов
Как правильно печь безе? И сколько по времени оно печется? Сразу ли вытаскивать с духовки, или надо чтоб там остывало?
13 годов
назад
от
tad gara
1
ответ
150грамм риса 70рублей! От чего такие цены ?
8 годов
назад
от
ольга караваева