Все о еде
Войти
Регистрация
какое слоёное тесто самое вкусное
9 годов
назад
от
qjknweqjkwekjq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто слоеное быстрого приготовления
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь) .
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
9 годов
назад
от
ольга романова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста НЕ-дорогой нормальный блендер. Мне просто чтобы фрукты ягоды мешать выпивать потом эти миксы.
11 месяцев
назад
от
JessikaThorn
2
ответов
Расскажите анекдот про кулинарию, еду, поваров и всё, что с этим связано.
4 годов
назад
от
Remember me
1
ответ
Может ли магазинная сдобная булка не иметь в своем составе никакого жира?
6 годов
назад
от
Кононенко Ольга