Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разморозки мяса в раковине включают холодную а не теплую или горячую воду?
9 годов
назад
от
Виктория Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Мясо размораживают в воде для быстроты, только его надо положить в пару непроницаемых для воды кульков без дырок и завязать так, чтобы вода не попала к мясу вовнутрь.
*
2) Температура воды - холодная, комнатная, но не в коем случае не горячая. Мясо в теплой (горячей) воде начинает готовиться и разрушаться раньше времени. Температура воды = 10 - 20 градусов, но не боле.
9 годов
назад
от
вова озеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусней приготовить *Курицу во фритюре* (ссылки не писать) в винном соусе с сыром?
11 годов
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
Рыба аргентина - это жирная рыба, не жирная или умеренно-жирная? Какие именно кулинарные блюда лично на ваш взгляд
7 годов
назад
от
максим тепайкин
4
ответов
Кому не трудно напишите рецепт блинов ( обычных) плиз заране сппсибо
9 годов
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...