Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассол для засаливания красной рыбы ? Сколько соли и сахара ?
9 годов
назад
от
zelassin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг красной рыбы: 2 ст. л соли, 1ст. л сахара, 50 гр водки, сок одного апельсина, зелень. Полить сначала соком и водкой, потом натереть смесью соли и сахара. Завернуть плотно в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 сутки, 1 раз перевернуть. Получается маринованная рыба. А, да забыла, рыба должно быть
очищена от костей, мякотью положить друг на друга, а потом уже завернуть
9 годов
назад
от
Алексей Андронов
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо есть что бы в день потреблять 5523 калорий в день
6 годов
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
какое вы вино купили на новогодний стол?
7 годов
назад
от
мария зилфугарян
4
ответов
Как правильно говорить, посылая кого-либо в магазин за покупками, возьми или купи?
10 годов
назад
от
Мария Шарапова