Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Что надо сделать, чтоб омлет не оседал?
Сколько раз готовлю. Сначала пышный, а потом раз и осел. Есть какие-нибудь секреты? Поделитесь.
9 годов
назад
от
динар шакиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в омлетную массу добавить муки, то это будет другое блюдо, которое называется ДРАЧЕНА, Правило такое на 1 яйцо надо брать 1 стол. ложку молока. На 5 яиц добавьте еще одну ложку дополнительно. Советы на 1 яйцо 100 гр молока считаю сомнительными Омлет сначала принято прогревать в сковороде, а в духовку разогретую ставить после того как масса загустет. Лично я омлет не солю, но это дело вкуса.
9 годов
назад
от
Диана Ангельская
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы приготовить пышный омлет, который не опадает, на семью из 4 человек вам потребуется:
- 5 куриных яиц;
- 500 мл молока;
- соль по вкусу;
- сливочное масло.
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА: НА ОДНО ЯЙЦО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ 100 МЛ МОЛОКА. ИМЕННО ТАКИЕ ПРОПОРЦИИ СДЕЛАЮТ БЛЮДО ВОЗДУШНЫМ И НЕЖНЫМ
9 годов
назад
от
Рифгать Гафуров
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы предпочитаете готовить брускетту?
7 годов
назад
от
Furcoat Furcoat
1
ответ
У сковородки отвратительны запах
5 годов
назад
от
Александр Попов
2
ответов
что приготовить. вечный и мучительный вопрос что приготовить! подскажите что приготовить?
10 годов
назад
от
Александр Никишин