Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы предпочитаете готовить брускетту?
7 годов
назад
от
Furcoat Furcoat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так, образно выражаясь и по сути, это аналог наших горячих бутербродов, а е, брускетту, можно готовить с чем угодно, хоть различные намазки, хоть кусочки продуктов. главное намажьте теплый хлеб слив. маслом с чесноком. дале импровизация.
7 годов
назад
от
Татьяна Стадник
▲
▼
0
голосов
Брускетта с беконом и яйцом-пашот
Ингредиенты:
Бекон с\к — 2 полоски
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Белый хлеб — 2 кус.
Сыр — 2 кус.
Редис — 1 шт.
Салат — 2 лист.
Лук зелёный — 1 шт.
Шнитт-лук — щепотка для подачи
Масло сл. зелёное — 10 г для подачи
Кофе (молотый натуральный) — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл для подачи
Приготовление:
1. Бекон поджарить на сухой сковородке. Булку подсушить в тостере до румяного состояния.
2. Салат помыть и высушить. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, тонко нарезанные кусочки редиса и по одному кусочку помидора. На овощи положить поджаренный бекон.
3. Чтобы сварить яйцо-пашот, нужно в сотейник налить воды, довести до кипения, добавить 1 ст. л. уксуса и закрутить ложкой воду воронкой.
4. Яйцо разбить в отдельную посуду и аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшить до минимума и варить яйцо в течение 3–4 мин.
5. Когда яйцо сварится, нужно шумовкой достать его осторожно, чтобы не повредить желток, и осторожно перевернуть на бекон.
6. Сделать на яйце крестобразный надрез, чтобы желток немного вытек.
7. Посыпать сверху нарезанным шнитт-луком и украсить кусочком сливочного масла. У меня было зелёное масло с петрушкой.
8. Кофе смолоть и сварить в турке. Подавать с молоком или со сливками.
7 годов
назад
от
Мария Шамарина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить безупречный плов?
11 месяцев
назад
от
принц Бельфегор
2
ответов
Девчонки, поделитесь опытом, нам 5мес. что можно уже давать малышу. имем 4зуба. Буду рада выслушать мнения мамочек
12 годов
назад
от
нескажу нескажу
1
ответ
В чём разница нектара от сока?
9 годов
назад
от
Ириночка ;)