Все о еде
Войти
Регистрация
Как при варке узнать ядовитый гриб или съедобный?
9 годов
назад
от
Эмма Светлая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ. Слегка лизните свежий срез гриба. Если горчит и немного щиплет язык, то выбрасывайте гриб без сожаления. Остальные можете варить. Я вовсе не говорю, что нормальные грибы все не горчат, но такой способ действенен и лучше выбросить нормальный гриб, чем отравиться ядовитым.
9 годов
назад
от
елена булдакова
▲
▼
0
голосов
Да ни как вы это не узнаете, не нужно ничего лизать, бросать лук, серебряную ложку и т. д. Все это чушь! Если не хотите рисковать здоровьем, а то и жизнью - не собирайте незнакомые вам грибы.
9 годов
назад
от
Farmosa Shop
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы выбираете копченую колбасу?
9 годов
назад
от
Juli Klishina
2
ответов
Что можно приготовить из колбасы, хлеба и майонеза?
2 годов
назад
от
*Катя*
1
ответ
обязательно ли чистить яблоко от кожуры когда готовишь пирог или оладьи?
9 годов
назад
от
[email protected]