Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с кашей? (БЕЗ ШУТОК, РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ)
Варила молочную тыквенно-рисовую кашу. Рис недоварился ( сыроват) , а начинаю доваривать - подгорает. Каша всё молоко впитала. Что можно сделать, подскажите?
9 годов
назад
от
Александр Б
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смажь форму маслом. выложи кашу в форму. взбей 4-5 яиц с молоком (пол-стакана) , залей кашу. можешь еще сахарку и корицы подложить.
и в духовку минут на 20 (темп. 180) . духовку разогей предварительно до 180-200 гр. и получится вкусная запеканка. дети любят.
9 годов
назад
от
нет его
▲
▼
0
голосов
Добавить молока или воды, хорошо перемешать и варить на очень медленном огне, лучше бы в мультиварке. Можно в духовку отправить, тоже на медленном огне . В следующий раз варите кашу на воде, а молоко горяче доливайте, когда рис готов будет, немного покипит и готово.
9 годов
назад
от
Диана Грибушкина
▲
▼
0
голосов
можно просто долить горячей воды и продолжать варить интенсивно помешивая.
советую впредь молоко добавлять в конце варки, когда рис или другая крупа почти готовы.
9 годов
назад
от
Boeing-747
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что мёд при высоких температур кристаллизуется и становится вредным и в выпечке он вреден?
2 годов
назад
от
виктория сайкова
3
ответов
Варю куриный рисовый суп. Можно ли, и как применить сушеный корень сельдерея и базилик?
11 годов
назад
от
Brovei
1
ответ
Банки с узким горлышком как отмываете внутри? Если, например, в ней была
1 год
назад
от
LD LX