Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого лучше теста готовить пиццу?
9 годов
назад
от
Ламия Янг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов
назад
от
Игорь Думенко
▲
▼
0
голосов
Быстрая основа для пиццы дома
Ингредиенты (на 4 основы) :
6 стаканов муки
4 чайных ложки соли
Сухие дрожжи – 1 столовая ложка
Теплая вода – 2 стакана
Оливковое масло –
9 годов
назад
от
ДикОша
Связанные вопросы
1
ответ
Какое твоё самое любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Лена Николаева
3
ответов
Как правильно жарить шашлык? в чем мариновать?
1 год
назад
от
Константин В.
1
ответ
с чем любите закручивать блины. лепёшки и оладья? с земляничным вареньем а остальное тоже пойдёт на ура)
5 годов
назад
от
Миринад -КА