Сковорода, какая?

У меня тефаль, но я тут уже как-то жалилась что отмыть е не могу, да еще и попортила е сковородным моющим средством, хочу выкинуть и купить новую.
Не знаю, то ли не мудрить и купить такую же или вобще другую поверхность выбрать? Толкьо вот какую не знаю, девочки хвастайтесь своими, может и мне подойдет?
9 годов назад от Лера Савко

4 Ответы

0 голосов
Перестала покупать дорогие тефлоновые сковородки. Все равно год - два и они выходят из строя. Сейчас беру недорогие с тефлоновым покрытием - на тоже время хватает. И выкидывать их потом не жалко.
9 годов назад от www.trials-edition.clan.su
0 голосов
Я у мужа выпросила сковороду Philipiak Milano. Увидела е на презентации и захотела прикупить. Продавец так хорошо рассказал о ней, все плюсы рассказал и я не удержалась. после покупки ни разу не пожалела о том что купила именно такую сковороду, она у меня не заменимая помощница
9 годов назад от ап ап
0 голосов
У меня Италия Philipiak Milano, и я очень-очень довольна ей. У не горошковое дно, это позволяет готовить без масла все. Ничего не пригорает и сковороду почти мыть не нужно, просто губкой протираю. Это лучшая сковорода, которая у меня когда-либо была. В ней жарить-тушить истинное удовольствие, все получается вкусным, в собственном соку
9 годов назад от Катя Свешникова
0 голосов
Нам так не жить, Philipiak Milano конечно фирма хорошая. Я о такой сковороде могу только мечтать. она же из хирургической стали, не окисляется и испортить е очень тяжело. У сестры целый набор этой посуды, очень классно в ней готовить. Во-первых выглядит шикарно и во вторых не убиваемая
9 годов назад от Анна Водолазская

Связанные вопросы