Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравиться печенье на рассоле? и какой рецепт этого печенья у Вас?
9 годов
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3/4 стакана рассола (огуречный, помидорный) +
0, 5 стак. сахара- смешать, 0, 5 ч. л. соды- погасить кипятком,
всыпать 2- 3 ст муки, перемешать- чтоб не очень густое было,
туда же 0, 5 ст растит. масла, перемешать
накатать небольшие шарики и в духовку до золотистого цвета.
Вкуснятина! за раз съедаем ещё тёпленькие
(без яиц! )
9 годов
назад
от
Анастасия Лесник
▲
▼
0
голосов
Ну, не рассоле, а на маринаде. Рецепт-как для любого печенья: высокая конусная горка просеянной муки, постепенное заливание рассола в углубление верхней части, помешивание, добавление яиц и сахара до приемлемой консистенции, вымешивание теста, раскатка в плоскость и вырезание фигурок. Запекание в духовке. Класс! Маринад не процеживаю-так с пряностями и замешиваю
9 годов
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хозяюшки. Вопрос про выпечку.
7 годов
назад
от
Ксения Гороховцева
2
ответов
15мл уксусной кислоты сколько будет 9 процентного уксуса
2 годов
назад
от
Инна Фролова
2
ответов
Почему если кусок мяса стоит 270 рублей за кило, а подают там колбасу или мясной полуфабрикат стоит дешевле?
3 годов
назад
от
Аленька Цветочкова