Все о еде
Войти
Регистрация
Самое"тоскливое"блюдо, которое Вас приходилось готовить? вот я перловку не люблю, а в рассольник добавляю (так просят) (
9 годов
назад
от
CypeDyexuby
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное рисовый суп. В принципе тут не в крупе даже дело, просто я не люблю практически все супы (исключений всего несколько) и готовить их действительно "тоскливо".
9 годов
назад
от
Юлия Ершова
▲
▼
0
голосов
видимо, мне повезло-меня не заставляют готовить "тоскливых" блюд. ) терпеть не могу всякие солянки, окрошки и рассольники. даже не представляю, как бы я это стала готовить. . )
9 годов
назад
от
Олег Копылов
▲
▼
0
голосов
Лепить пельмени и вареники . Я не люблю работать с тестом, по-этому делаю один раз, но много. Убитый день - замесить, налепить, заморозить на дощечке, ссыпать в пакет. Бр.
9 годов
назад
от
миЛЕДИ
Связанные вопросы
3
ответов
В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить
3 годов
назад
от
Маслов Андрей
3
ответов
какие блюда для вас самые Нелюбимые?
9 годов
назад
от
Настя Берёзкина
2
ответов
ты ленивый или нет
5 годов
назад
от
Иван Мудряков