Все о еде
Войти
Регистрация
Только знающим тему! На каких маслах правильно и полезно жарить мясо, рыбу, овощи?
9 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное обыкновенное.
Плюс оно наше родное и усваивается организмом лучше. Не призываю статью принимать за панацею.
www . calorizator . ru / article / food / choice-oils
9 годов
назад
от
Лерчик )))
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из сгоревшего сахара?
9 годов
назад
от
PARADOKS
2
ответов
Что приготовить с авокадо?
4 годов
назад
от
Malinka**
1
ответ
а чем шашлык от гриля отличается? и там и там на шампуре вертится мясо
9 годов
назад
от
Аня ...