Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из сгоревшего сахара?
Дождалась золотистого цвета, отключила газ, а сахар начал дымиться и чернеть, ничего не поняла, взяла накрыла крышкой (Он не чёрный, но горьких (Хотела сделать зифир, поэтому он уже перемешан с желатином)
9 годов
назад
от
PARADOKS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы уже сделали, жженку ) , правда, раз она с желатином, не уверена, что и жженка куда-нибудь сгодится, раз уж с желатином. Возможно, я ошибаюсь, но или Вам рецепт неправильный достался, или Вы что-то не так делаете. Не должно быть такого, что желатин прогревается в сахарном сиропе, хотя бы потому, что температура сахарного сиропа даже не 100 градусов, а выше, причем, чем больше сахара в сиропе, тем выше температура, а желатин, как известно, вобще кипятить не следует.
9 годов
назад
от
Сергей Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
С какими необычными начинками приготовить эклеры?
5 годов
назад
от
***
1
ответ
А чем отличается ЛАЙМ от ЛИМОНА и что полезне ? спс)
12 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Можно ли нейтрализовывать уксус в вине с содой для употребления его в большом кол-ве?
5 годов
назад
от
Данил Пилипенко