Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в кляре, в какой рыбе меньше всего костей?
Хочу пожарить рыбу, но дрыбаться в костях не люблю. посоветуйте какая лучше всего? если не сложно напишите рецепт кляра! ? и как готовить?
9 годов
назад
от
Dasha Selivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кляре надо обжаривать тонкие кусочки или порезать на брусочки \\\ лучше жарить жирную рыбу её надо присолить немного \\ а кляр из яйца с мукой и ложкой воды сделать -я ещё туда семена кунжута добавляю
9 годов
назад
от
Алия)
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к кофеманам
4 годов
назад
от
Наталья Васильевна
2
ответов
как зделать тесто для хот догов?
9 годов
назад
от
Антон Медведев
2
ответов
Какой кофе считается «элитней» ? В зёрнах или предварительно молотый, или это по сути одно и тоже ?
3 годов
назад
от
Adelia Z