Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал торт с мастикой, он вобще вкусный или с кремом лучше? и какая мастика не слишком приторная?
9 годов
назад
от
9-9-9-9-9-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что мастика приторно-сладкая, до противности. это понятно, но считается по правилам, что саму мастику не едят, она только для украшения, которое относительно долго не портится. Просто мастику в "сторону". а сам торт пожалуйста. Но мне даже для красоты не нравится мастика. как воск. как искусственный торт
9 годов
назад
от
анютины глазки
▲
▼
0
голосов
Я никогда не понимала супер вкуса торта с мастикой, честно! это только для красоты (на свадьбе, допустим) , а мне милей и ближе обычный домашний тортик, который можно"прокусить")
9 годов
назад
от
Zlata Alfimova
Связанные вопросы
2
ответов
При выпечке коржей в круглой форме, середина коржа всегда поднимается, а края не так сильно. В итоге корж гогрбатый
13 годов
назад
от
Сергей Евдокимов
1
ответ
Вы за региональный процент полок местной еды, почему?
10 месяцев
назад
от
kull 37732
3
ответов
Чем отличается пшеничная мука первого и высшего сорта в плане вкуса, пользы для здоровья и особенностей приготовления?
2 годов
назад
от
дмитрий максимов