Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке коржей в круглой форме, середина коржа всегда поднимается, а края не так сильно. В итоге корж гогрбатый
13 годов
назад
от
Сергей Евдокимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ваша печка плохо закрывается . дверка не плотно прилегает . поэтому жар не ровно распространяется в середине теплай чем с краёв. нужно сменить резинку. термоизоляция улучшится. еще лучше печ с турбо - тогда жар одинаков в о всей печи . благодаря вентилятору.
13 годов
назад
от
РОМАН ТИШАКОВ
▲
▼
0
голосов
бока формы смазывать не надо. А если тесто для кекса, или сметанное, то нужно стукнуть пару раз легонько рукой по бокам наполненной тестом формы. Тогда тесто заполняет пустоты и распределяется равномерно.
13 годов
назад
от
Александр Сухих
Связанные вопросы
1
ответ
здрасти. Что можно сварганить из мороженного тунца (желтохвоста) . массой 1. 3 кг. Так , шоб вкусно?
11 годов
назад
от
Айшвария Асана
3
ответов
Какие ингредиенты нужны чтобы приготовить йогурт?
8 годов
назад
от
Айгуль
1
ответ
Ну что, нажарила я вот перцу болгарского, дальше-то что? )
5 годов
назад
от
никита похлестов