Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, почему выпечка в духовке становится дубовая, сохнет, в чём причина? Уже две духовки сменила.
9 годов
назад
от
олег логинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у Вас ВСЯ выпечка "дубовая", то дело действительно в духовке. пробуйте выпекать при боле низкой температуре. чем требуется . методом проб найдете оптимальную температуру и время.
На самое дно духовки установить добавочно противень с толстым слоем каменной соли. . . и пусть так и стоит.
А вобще такая выпечка получается когда перебор с мукой в тесте.
9 годов
назад
от
Надежда Ларкина ( Меркурьева)
▲
▼
0
голосов
не в духовке дело) ) Тесто подводит) ) попробуйте самое-самое простенькое, без сдобы, просто мука, дрожжи, соль, сахар и вода - если интересно, чирикните в личку. Или покупное - там выверенный рецепт, если получается у всех, то и у Вас получится)
9 годов
назад
от
даша Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать напиток "Водка одной марки + водка другой марки" коктейлем? И сколько градусов будет в этой смеси?
9 годов
назад
от
Топор
1
ответ
Как правильно кушать крабовые палочки
9 месяцев
назад
от
Аццки Злобный Некр
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Есть такое печенье. очень вкусное. В форме решоточки. его жарят в масле.
12 годов
назад
от
Рада Рада