Кто знает, почему выпечка в духовке становится дубовая, сохнет, в чём причина? Уже две духовки сменила.

9 годов назад от олег логинов

2 Ответы

0 голосов
Если у Вас ВСЯ выпечка "дубовая", то дело действительно в духовке. пробуйте выпекать при боле низкой температуре. чем требуется . методом проб найдете оптимальную температуру и время.
На самое дно духовки установить добавочно противень с толстым слоем каменной соли. . . и пусть так и стоит.
А вобще такая выпечка получается когда перебор с мукой в тесте.
9 годов назад от Надежда Ларкина ( Меркурьева)
0 голосов
не в духовке дело) ) Тесто подводит) ) попробуйте самое-самое простенькое, без сдобы, просто мука, дрожжи, соль, сахар и вода - если интересно, чирикните в личку. Или покупное - там выверенный рецепт, если получается у всех, то и у Вас получится)
9 годов назад от даша Григорьева

Связанные вопросы