Все о еде
Войти
Регистрация
сварила кашу манную а молоко свернулось, вроде не кислое было, в чем проблема?
9 годов
назад
от
Виктория Евдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит Ваше "вроде"? Вы вобще проверяете молоко перед тем как варить манную кашу? Ага! на вкус! Где есть гарантия, что в молоко не добавляли какие-нибудь ферменты, чтоб молоко не закисало подолгу. Я бычно всегда проверяю молоко таким способом. В столовую ложку молока, и подержу над огнем. Если молоко просто пузырится пеной-хороше, а плохое-то-свернётся там-же в ложке творожком, сразу видно будет. И чтобы они там не добавляли. И кашу я готовлю на воде по началу, но воды столько, чтоб каша была густая колом ложка в ней стояла, и потом только добавляю кипяченое молоко. Значит в Вашей истории с молоком, уже были зачатки с бактериями. Но бывает и так, что кто-то в Вашей семье отпил! ! ! с той емкости содержащей молоко, и тем самым молоко начинает закисать таким образом.
9 годов
назад
от
Petruha
Связанные вопросы
1
ответ
Вам курочку с корочкой или без? )
4 годов
назад
от
HilarioChau9
2
ответов
. Парадокс. стоит заменить всего два ингредиента. и получаешь совершенно другое блюдо.
8 годов
назад
от
Serg Andreev
2
ответов
Кто нибудь делал йогурт из Эвиталия? Подскажите вкус какой получается.
6 годов
назад
от
Рита