Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал йогурт из Эвиталия? Подскажите вкус какой получается.
6 годов
назад
от
Рита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне не понравилось- больше всего на обычную простоквашу похоже, да и загустело не особо.
А для закваски йогурт "Био-макс" беру. Баночка на литр молока.
6 годов
назад
от
wallmittlo
▲
▼
0
голосов
я иногда делаю. немного хлопотно, так как сначала надо сделать саму закваску. НО
мне нравится! чтобы было гуще - добавляю на 1лирт молока 2-3 стол ложки сухого молока. и ещё, я сквашиваю столько по времени, чтобы не было кисло.
*
на простоквашу в любом случае не похоже. у меня получается густая вкусная масса. и главное молоко надо обязательно кипятить! -чтобы не было похоже на простоквашу-при этом бактерии, которые есть в молоке и из которых получается простокваша, погибают.
6 годов
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо приготовить из тушенки, кроме макаронов с ней?
5 годов
назад
от
Павел Матвеев
1
ответ
Подойдёт ли куриная грудка в цезарь? Или нужно обязательно филе ?
4 годов
назад
от
Леди Мирная
1
ответ
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
9 годов
назад
от
вика малюта