Все о еде
Войти
Регистрация
Как не сильно заморачиваясь подготовить капусту для голубцов?
9 годов
назад
от
Налоговая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вырезаю кочерыжку и опускаю вилок в кастрюлю с кипятком, нмного покипит вынимаю и все листья сами разворачиваются. Только слегка обрезаешь толстую часть листа и заворачиваешь фарш.
9 годов
назад
от
АлександраМижурицкая
▲
▼
0
голосов
Надрезать листья вокруг кочерыжки вглубь, положить кочерыжкой вниз в кастрюлю с водой, довести до кипения, газ убавить, кочан перевернуть кочерыжкой вверх и вилкой снимать надрезанные листья.
9 годов
назад
от
Татьяна Репина
▲
▼
0
голосов
сегодня мне тут на сайте посоветовали- сунуть качан на 10минут в микроволновку на самую большую мощность, ободрать размякшие листья и так по второму кругу. я не пробовала, но попробую обязательно.
9 годов
назад
от
Пиховкина Нина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете форель целую и солите
2 годов
назад
от
Ксюшечка Малиновая
1
ответ
Белая плёнка у котлет
1 год
назад
от
Дмитрий r0die.
1
ответ
Как вам мой супер завтрак?
4 годов
назад
от
ШоКолАднАя- ФаНтазиЯ