Все о еде
Войти
Регистрация
как долго можно хранить солёное мясо? и где лучше хранить?
9 годов
назад
от
ольга лукьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда просаливаю мясо очень сильно и укладываю в трехлитровую банку, причем очень плотно. А затем-прибираю просто в погреб (нет смысла держать такую банку в хол-ке по многим причинам, во первых место занимает, во вторых-нет гарантии, что в очередной раз не отключат по рай-ну свет, мало того хол-к потечет, а еще лучше-мясо стухнет. Самый оптимальный вариант-погреб. Но это для меня, а у вас уж если квартира-то это холодильник, а в нем банка с просоленным натуго мясом.
9 годов
назад
от
Галина Пэнэны
Связанные вопросы
1
ответ
как собрать много вкусняшек но при этом не съесть их?
4 годов
назад
от
Kain
1
ответ
Если в тесто (бисквитное) для пирога добавить варенье вместо сахарного песка, оно поднимется при выпекании?
12 годов
назад
от
Татьяна Метелёва
3
ответов
какие почки выбрать? :::говяжьи/свиные-какие на вкус нежне? (человечьи не предлагать)
11 годов
назад
от
Лиза Степашкина