Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт курицы целой запеченной в духовке
Без майонеза, сметаны. Чем можно е натереть? чтобы было вкусно и просто?
9 годов
назад
от
СвеТланк@
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я ставлю на специальную подставку (много кто использует банку) в задницу лимончик вставляю. обтираю маслом, чесноком раздавленным, солью, приправами, горчицей (можно зерновой, а так какая придется)
можно предварительно курочку помариновать в этой самой зерновой горчице - очень вкусно!
9 годов
назад
от
Екатерина Сёмина
▲
▼
0
голосов
натираю пряностями по вкусу например майоран перец или смесь пряностей. на противень полпачки соли крупного помола курицу сверху на пятно соли. жир впитается в соль
9 годов
назад
от
Кто-то из Толпы
▲
▼
0
голосов
Натереть смесью соли, перца, чеснока. Заправить крылья и поместить на противень в духовку. Запекать при 180-200* около полутора часов (курица весом 1. 5-1. 8 кг) Проверить на выделившийся сок в самом толстом месте. Периодически поливать вытопившимся жиром.
Можно поместить в рукав или завернуть в фольгу.
9 годов
назад
от
Щеблыкина Ольга
▲
▼
0
голосов
Еще проще: помыть курицу (ничем не натирать и не солить) , насыпать на противень пачку соли (слоем примерно 1 см) , посадить на не курицу и поставить в духовку. Отлично пропекается, корочка получается поджаристая и хрустящая.
9 годов
назад
от
Валентина Кожухарь
Связанные вопросы
2
ответов
С какой максимальной скидкой вы покупали продукт и что это был за продукт?
1 год
назад
от
Александра Маринина
2
ответов
Как приготовить? Шницели из куриного фарша?
10 годов
назад
от
Орловская Ирина
3
ответов
Помогите с рецептами из творога, важно что бы без сахар.
10 годов
назад
от
ТоШа Макаров