Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рестораннах чаще всего используют оливковое масло?
Ведь он о мало чем превосходит растительне, а в некотором - пригрывает
9 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что, оливковое, не растительное? Растительное, это какое для вас? Оливковое - лучще из растительных масел, хорошо усваивается. Я его не очень люблю, оно к нашим российским продуктам не подходит.
9 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Для калькуляции, а на чем готовят на самом деле, думаю, что задавать этот вопрос в ресторане опасно. для здоровья
А как в России?
В России? Да как обычно, воруют - с.
9 годов
назад
от
Татьяна Петроченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чувство голода Является ли чувство голода индикатором того, что предыдущая пища уже полностью переварилась?
9 годов
назад
от
tambovski volk luchshii tovariw
1
ответ
Представьте что вам нужно приготовить еду, но делать вы это совершенно не хотите?
2 годов
назад
от
Юрий Мороко
1
ответ
фенхель и майоран чем отличаются? применение, вид, вкус
5 годов
назад
от
Vermilion