Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ МОЧЕГОННЫЙЧАЙ
9 годов
назад
от
Екатерина Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тенниса?
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ МОЧЕГОННОГО ЧАЯВзять поровну лист березы и хвощ полевой. Заварить две столовые ложки стаканом кипятка в течение 10 минут, процедить. Пить по половине стаканы три-четыре раза в деньСтоловая ложка смеси из равных частей корня одуванчика, березовых листьев и плодов можжевельника заваривается стаканом кипятка. Ждем, пока настой сам не остынет. Пить по столовой ложке перед едой три-четыре раза в день. Три части толокнянки и по одной части василька и корня солодки. Столовую ложку травяной смеси заварить стаканом кипятка и настаивать в течение пятнадцати минут. Затем процедить и пить по одной столовой ложке за двадцать минут до еды. Взять поровну грыжник и толокнянку. Залить две столовые ложки их смеси стаканом кипятка, кипятить не медленном огне несколько минут, 5-10, когда остынет, процедить. Это порция на день, просто выпить в течение дня.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А что, бывает такая курца - с хлором? Просто на упаковке написано "без хлора". А что за хлор, зачем это?
10 годов
назад
от
Елизавета
1
ответ
С чем и как вы готовите омлет
2 годов
назад
от
Decline Dec
2
ответов
Что можно кушать после операции на аппендицит ? ( Прошла уже ровна неделя после операции, сегодня сняли швы )
10 годов
назад
от
алексей аксёнов