Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба (в каком виде) частый гость на вашем столе?
9 годов
назад
от
ЗаЙчОнКа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, только форель, семгу, лосось! остальное не жрут, гурманы, блин! (а я "уминаю"кильку, собственноручно засоленную, скумбрию х. к, ну, короче, че попроще, а уж обжареную мойву, то это как семечки!
9 годов
назад
от
Snapasa SSCity
▲
▼
0
голосов
судак морской, кефаль, сельдь (очень часто) , малосольная скумбрия (изредка) . . Судака и кефаль - жарю в панировке из кукурузной муки и пармезана, или фарширую шпинатом, щавелем со сливочным маслом и запекаю. Сельдь и скумбрию - мариную в пряностях и белом бальзамике.
9 годов
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Сегодня скумбрию купила х/к и свежего сомика (часто - места у нас такие) . Судак еще нравится. Лосось, а чаще форель в виде малосолки - кусается, что тот рак с Грекой. . Я и ледяную люблю, но вот, правда, не готова за неё 880 р. платить. Она в маринаде хороша. Здесь открыла для себя рыбью королеву - белорыбица. Но это - шик и редкость.
9 годов
назад
от
Юля Малакотина
Связанные вопросы
3
ответов
Где Вы покупаете приправы? Купил приправу а у не не запаха, не вкуса.
5 годов
назад
от
Евгений Рубель
1
ответ
как готовить чизкейки рецепт
8 годов
назад
от
Екатерина Попова
2
ответов
Пицца это полезно для печени ?
3 годов
назад
от
*_* DAVRAN *_*