Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить грибы-вешенки. Нужно ли их варить? Что добавить: масло, майонез или? Сколько минут их жарить?
Развернутый ответ.
9 годов
назад
от
Наталия Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не варю. Ополосну водой, разберу на волокна или порежу на кусочки, реп. лук мелко режу обжариваю до золот. цвета на п/ масле, добавляю вешенки и жарю, когда жидкость выкипит 10-15 мин . и выключайте. Ну обычно жарю с картошкой.
9 годов
назад
от
... ...
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить с чечевицей в условиях студенческой общаги и студенческого бюджета?
7 годов
назад
от
Елена Купякова
1
ответ
Кто может подсказать простой рецепт приготовления соуса, чтоб ингредиенты к блюду в магазинах можно было свободно найти?
8 годов
назад
от
саша стэн
1
ответ
В селедке кругляшки как улитки, что это? Ее можно есть?
3 годов
назад
от
Лас Соло