Все о еде
Войти
Регистрация
почему бананы так быстро чернеют? кто знает
9 годов
назад
от
Есть Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Которые быстро чернеют - подмороженные. Верный признак - небольшие черные или серые точки, которые в тепле быстро увеличиваются в размерах и банан теряет привлекательный вид. Желтые бананы лучше хранить в холодильнике, а зеленоватые какое-то время можно подержать в тепле, чтобы дозрели.
9 годов
назад
от
Rena
Связанные вопросы
2
ответов
Я пытаюсь приготовить запеканку с бананами ) , а что сейчас делаете вы?
11 годов
назад
от
Оля Киле
1
ответ
Чем полезна такая овощная культура, как Редька?
10 годов
назад
от
Real McCoy
1
ответ
Какое пиво , производимое в России , самое лучше ?
11 годов
назад
от
Анастасия