Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! подскажите что за гриб?
9 годов
назад
от
Gang
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на изломе есть млечный сок, а у зрелый грибов в ножке есть отверстие - то это гладыш (условно съедобный, т. е. пригодный к кулинарной обработке после вымачивания в нескольких водах и отваривания в солёной воде) . Отличный в засолке. )
9 годов
назад
от
Гавриил Заславский
▲
▼
0
голосов
Если на изломе есть млечный сок, а у зрелый грибов в ножке есть отверствие - то это гладыш (условно съедобный, т. е. пригодный к кулинарной обработке после вымачивания в нескольких водах и отваривания в солёной воде) . Отличный в засолке.
9 годов
назад
от
кто.кто в теремочке живет?)
Связанные вопросы
3
ответов
Если в рецепте написано выпекать в горячей духовке - то какая должна быть в ней температура?
13 годов
назад
от
тубус тубус
1
ответ
Берёзового сока все напились свежего? Сколько в день можно?
1 год
назад
от
Ксения Хартфелия
2
ответов
Что вы готовите или готовили дома из масс продуктов (колбасу , сыр , сметану, майонез, творог, кетчуп, пиво и тд. ) ?
2 годов
назад
от
Роза