Вы какие-нибудь рыбные консервы покупаете? Какой марки и что конкретно? и как употребляете? Спасибо заране за ответы)

9 годов назад от - PaHaN -

4 Ответы

0 голосов
Печень трески только мурманскую, сделанную в море. шпроты крупные, желательно прибалтийские, сайру, сардину, лосось-в масле, в охотку с варёной картохой или в супчик рыбный, или размять с яйцом, намазать на хлеб.
9 годов назад от Виктория Грицуля
0 голосов
Покупаю, на тот случай, если в гости кто ненароком заглянет, а у меня в холодильнике шаром покати. Кроме яиц и сметаны может ничего не быть. Вот тогда и выручают.
9 годов назад от Еlenka
0 голосов
Обычно в холодильнике - баночка тунца на салат, баночка хороших шпрот на бутеры либо с картошечкой в охотку. Скумбрию или сардины покупаю на пирожки с рисом-консервами или пирог (есть у меня один рецепт простой) , горбушу беру на "Мимозу", свежие кальмары иногда заменяю консервированными, если делаю салат с кальмарами. Кильку в томатном соусе беру оч. редко, когда надумаю щи сварить.
Нелохая марка "Fish House", а вобще - консервы, произведённые в Калининградской области, в Прибалтике.
9 годов назад от noNNames
0 голосов
Да, покупаю. Дребедень типа кальмаров китайские, сайру и лосося только дальневосточные, икры сахалинской у нас нет, так что довольствуемся минтая и трески (марка определенная, смотреть не пойду) , шпроты главпродукт (загнули цену дороже 50р- охренели совсем) .
Из горбуши люблю суп или салат мимозу, сайру либо в салат, либо в пирог, шпроты на бутеры или так едим (редко, по настроению) . Дребедень только по акции пробовать- мои каракатицу не стали есть.
9 годов назад от Ольга

Связанные вопросы