Все о еде
Войти
Регистрация
Куда, в какие блюда или напитки можно использовать имбирь и как часто?
12 годов
назад
от
Михаил Коротыгин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованный часто используют для суши, еще добавляют в салат и гороховый суп. Но как чай - лучше и полезне всего, особенно в зимний период, т. к. в отличие от чеснока имбирь можно употреблять и людям с проблемами с желудком.
МММ имбирь с лимончиком)
Берем корень имбиря натераем на терке и кладем в чайник тудаже лимон с цедрой и заливаем кипятком 15 минут и очень вкусно)
Если холодным рецепт тот же но 10 минут настаивать разливаем по стаканам и в холодильник)
12 годов
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Вроде бы без ограничений. Можно в чай или вместо чая. Многие любят маринованный, так просто едят.
12 годов
назад
от
Olga Olga
▲
▼
0
голосов
Использование: кисло-сладкие салаты, компоты, рис, мясо, рыба и птица. Имбирь прекрасно гармонирует с кардамоном, кориандром, перцем и корицей, придаёт фруктовым салатам пикантную нотку.
12 годов
назад
от
Санчоусина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть голени, лук, болгарский перец, томаты, яйца, сыр, картофель. Что из этого всего можно приготовить?
9 годов
назад
от
kowka_margo
2
ответов
Американские панкейки - это блины или оладьи?
3 годов
назад
от
Страж
3
ответов
Можно ли дома приготовить сгущеное молоко?
2 годов
назад
от
Диана Лут