Что приготовить из слабосоленой семги?

Досталось тут грамм 300-400 семги, но она переморожена (мягкая) и солоновата, что с ней сделать?
9 годов назад от Анастасия

3 Ответы

0 голосов
Пельмешки с семгой в горшочках.
Семга, лук, сливки, сливочное масло, мука, соль, яйца, вода- тесто (солим чуть-чуть) Заливаем горшочки холодной водой. Замешиваем крутое тесто и даем ему минут 30 постоять. Семгу либо рубим на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Обжаренную луковицу смешиваем с семгой. Лепим пельмени. На дно горшка кладем кусочек масла, сверху штук 12-15 пельменей. Заливаем сливками на одну треть горшочка, сверху крутой кипяток до половины. Закладываем в духовку на 15-20 минут. Затем добавить немного сливок, можно добавить немного красной икры.
9 годов назад от Александра Дроконова
0 голосов
Рулет из армянского лаваша, семги, сливочного сыра (мне нравится типа Филадельфии) и зелени. Если диетическое, то я люблю салат из руколы и семги с заправкой из лимона, меда и ложки масла (заправка вариабельна, кто как любит) и да, еще в сливочную пасту - фетучине, тельятелле (е не солить или чуть-чуть) я любою добавлять слабосоленую семгу
9 годов назад от Ольга Качурина
0 голосов
рулетики из лаваша, я обычно намазываю лаваш янтарным сыром с укропом мелконарезанным, кладу огурчик свежий соломкой и рыбу, замотать и пусть постоит немного, пропитается
9 годов назад от Анна Петрова

Связанные вопросы