Все о еде
Войти
Регистрация
Перебирала лук, некоторые начали портиться. Можно их нашинковать и заморозить? Или как-нибудь еще сохранить?
9 годов
назад
от
osa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если его не так много-порченого, рассадите в рассадник-будет зеленый расти. У нас в магазине продавщица вот так и выходит из положения-гниль ей пришлют, а она бедолага выкручивайся как хошь. Ну а потом-зеленый срывает и в продажу.
9 годов
назад
от
ОГОНЁК
Связанные вопросы
2
ответов
люди поделитесь вашими вкусными рецептами тортов но не дорогих и не сложных
10 годов
назад
от
Оля Рыбина(Босенко)
2
ответов
что приготовить на смерть деда кроме выпечки
5 годов
назад
от
Oleg Gritsiv
2
ответов
Подскажите из чего побыстрому сделать приправу-подливу какуюнибуть для гречневой каши ? )
11 годов
назад
от
Роман Плавинский