Все о еде
Войти
Регистрация
Что по-вашему лучше, макароны (обычные) или лапша (типа Роллтон) ?
Лично для меня макароны. Какое-то тесто в лапше непонятное.
9 годов
назад
от
Лина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
предпочитаю готовить макароны твёрдых сортов) варю их в чуть подсоленой воде, затем когда готово - на дуршлаг)
промываю их, затем пока вода стекает, растапливаю ложку растительного масла и кусочек сливочного в кастрюле, и туда макароны. очень вкусно)
к макаронам подаю мясо куриное, т. к другое мясо (кроме рыбы) мне не по вкусу )
9 годов
назад
от
Ирина Конькова
▲
▼
0
голосов
макаронные изделия-это и есть гарнир. для супа беру иногда яичную лапшу роллтон. а для вторых блюд-макаронные изделия определенных марок с приставкой *duro* (из твердых сортов) .
9 годов
назад
от
Александр Грабченков
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на гарнир к курице?
7 годов
назад
от
Ольга Езовская
4
ответов
Как приготовить малосольные огурцы?
2 годов
назад
от
Эммочка Вахитова
1
ответ
Я хочу пить кофе в 1:12 в 12 минут второго. Это правильное решение нахлебаться якобса ?
1 год
назад
от
Артем Класс