Все о еде
Войти
Регистрация
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Что, пить шампанское - риск?
9 годов
назад
от
Эдуард .....
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хм. . Ну, при запущенной язвенной болезни или при тяжелой стадии туберкулеза - это не просто риск, а еще и верная смерть. Но. . кто не рискует - тот. . Дале по тексту поговорки.
9 годов
назад
от
Маша М
▲
▼
0
голосов
Образное выражение, а суть в том, что если ты не рискуешь, значит боишься и сидишь на месте, когда кто-то другой рискнул вместо тебя и его риск оправдался, теперь он в шоколаде
9 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
▲
▼
0
голосов
щас буду долго и занудно объяснять: пьют шампанское обычно по каким то особым поводам-типа обмыть успех какого то начинания. это уж потом полируют кто во что горазд.
9 годов
назад
от
Igar Wigor
Связанные вопросы
4
ответов
купила утку. хочу приготовить на н. г. подскажите самый вкусный маринад без экзотики, чтобы получилось мягко и сочно!
12 годов
назад
от
Тома
3
ответов
Можно ли в эмалированном блюде печь в газовой печи? Можно ли в эмалированном блюде печь в газовой печи?
12 годов
назад
от
ser2sven
2
ответов
Очень нравится безалкоголное пиво Балтика.
9 годов
назад
от
elena stoeva