Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке вы отмеряте нужное с аптечной точностью или делаете "на глазок"?
9 годов
назад
от
~DOLCE~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще на глаз, на ощупь. Суп солю ложкой отмеряю соль. В кондитерке - весы. А вот где ювелирно точно нужно отмерять - готовка колбас, бастурмы и т. д. Даже весы специальные купила в виде ложки. Там шаг 0. 01гр.
9 годов
назад
от
Иван Чулков
Связанные вопросы
1
ответ
Пропало ли куриное яйцо На яйце маленькая дырочка без скорлупы, но пленка осталась, можно его кушать?
5 годов
назад
от
Наталья Веснина
1
ответ
Тут спор возник между поварами одна говорит что если материшься вкусне получается, второй говорит если бы не материлась
1 год
назад
от
EnidAddis756
1
ответ
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 годов
назад
от
Mizu Yukino