Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите в чем моя ошибка-жарю оладьи из кабачков, они внутри как-бы не прожаренные?
12 годов
назад
от
Егор Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду, что цвет при разрезе сохраняется, это нормально.
12 годов
назад
от
Karina Mos
▲
▼
0
голосов
если заметили, то все советы неправильные. вы ведь спросили за оладьи, не так ли ? а они вам : нарезать потоньше.
я готовлю оладьи так : натираю кабачок на тёрке. + соль, перец, 1 ст. ложка муки.
яйцо и н е м н о г о растительного масла на сковородку. если масла много, они не прожарятся и расползутся. и с мукой не переборщите ( из-за этого и не прожариваются) . оладьи класть в разогретую, горячую сковороду. я сам из Гурзуфа. тёща моя - диабетчица, поэтому для неё какбачки - первая и незаменимая еда. я много знаю рецептов и готовлю сам. как должно быть.
12 годов
назад
от
Романтик Я
Связанные вопросы
2
ответов
Если в горячую гречку, запустил 2 куска сала. Они там расплавятся и это норм. приправа в гречу?
11 месяцев
назад
от
ErnestRob
2
ответов
быстрое и простое блюдо. Какое оно? Делитесь рецептами.
11 годов
назад
от
sadako
1
ответ
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
2 годов
назад
от
ОXSANOЧКА