Все о еде
Войти
Регистрация
В какую дубовую бочку лучше заливать коньяк? В бочку из под вина или из под коньяка?
9 годов
назад
от
Алексей Кондратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк выдерживают в дубовых бочках. Сначала в молодых, потом переливают в старые. Чем старше бочка, тем выше она ценится. Если держать коньяк только в молодой бочке, он получится излишне резким. Во Франции используются старые коньячные бочки. В Испании для изготовления бренди используют бочки от хереса или порто.
9 годов
назад
от
Рыжий Ангел
Связанные вопросы
2
ответов
что можно взять на пикник из еды ?
10 годов
назад
от
Оlenьka
6
ответов
засолить горбушу. У меня есть мороженая горбуша. Как сделать так чтобы я завтра ел её уже солёной? Есть рецепты пишите!
12 годов
назад
от
Анастасия Васильева
1
ответ
Пирожки с какой начинкой ( несладкой) дети больше любят, по вашему опыту?
2 годов
назад
от
Саша Филиппова