Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать взбитые сливки?
9 годов
назад
от
Shake One
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбивать в гладкой посуде (стеклянной желательно) , не менять скорости блендера во время взбивания. Сливки должны быть жирные и только что из холодильника. Если их надо подсластить, то лучше использовать для этого сахарную пудру, а не сахар-песок. Добавлять постепенно во время взбивания, по чуть-чуть.
9 годов
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски в вакумной упаковке
6 годов
назад
от
Яна Шабрина
2
ответов
Что купить из еды на 250р?
4 годов
назад
от
Татьяна Осипова
4
ответов
Подскажите, пока готовиться шашлык- чем радуем гостей? спасибо )
11 годов
назад
от
Анастасия Негрескул