Все о еде
Войти
Регистрация
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
Из чего будет вкусне?
9 годов
назад
от
маня палкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 л пива + 1 стакан водки + ваши любимые специи. я кладу много всего - гвоздику, лавровый лист, красный перец, кумин, чеснок, имбирь.
и на ночь в холодильник.
9 годов
назад
от
Дмитрий Биляченко
▲
▼
0
голосов
Это все варианты порчи продуктов. Только лук и соль. Можно пересыпать резаной зеленью и посыпать немного перца, но это на любителя. Все знают, чте уксус и вино сушит и меняет вкус. С кефиром это вобще рецепт не шашлыка, а чего-то .
9 годов
назад
от
Аня Владимирова
▲
▼
0
голосов
мне очень понравился с измельченными помидорами. а из предложенного я бы точно исключила лимон. выбрала бы кефир или вино. с гранатом просто не пробовала никогда. )
9 годов
назад
от
Олеся Зимина
▲
▼
0
голосов
На луке! Уж сколько раз твердили миру. Кислота разрушает структуру мяса. Рвет его. Это придумали в советское время, когда нормального мяса не достать было. Пламя под шашлыком гасите водой с уксусом - запах будет тот.
9 годов
назад
от
Eugene Parshikov
▲
▼
0
голосов
На мой вкус, самый вкусный шашлык на уксусе с луком. Пусть в меня кидаются тапками и говорят, что уксус сушит. Нифига он не сушит, а если вам сухо, значит вы пропорции не угадываете или мясо выбирать не умете.
9 годов
назад
от
Оксана Свинарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если не растворился сахар в белке?
6 годов
назад
от
Светлана Малова
3
ответов
Как приготовить огурцы консервированные кисло-сладкие?
10 годов
назад
от
Саша Васильев
1
ответ
Где больше кофеина: в натуральном или растворимом кофе?
5 годов
назад
от
Полина Кудлаева