Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины. В чем ваш секрет?
Поделитесь опытом, в чем секрет мариновки или жарки шашлыка из баранины, что бы он получился мягким? Рецепт маринования ближе к классическому.
9 годов
назад
от
Леонид Галкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нашинкуй много-много лука, посоли его, чтобы он дал сок, баранину поперчи и в луке замаринуй. . и больше ничего не надо! ну если только какие-нибудь специи по вкусу
9 годов
назад
от
Наталья Шух
▲
▼
0
голосов
Секрет в мясе. Честно. У нас бараны степного выгула. Ну и не пожилые. Маринад: луковое пюре или сок (на соковыжималке) +растительное масло немного+горчица не много+зира растолченная. На ночь в холодильник. Жарка обычная.
9 годов
назад
от
Bastinda
▲
▼
0
голосов
Всякие "секреты" выдуманы для мяса, которое или с душком, или несколько раз подвергалось заморозке, или мясо такого старого барана, что жесткое как подошва. Свеже мясо посолить и перемешать с большим количеством лука порезанноко тонкими кольцами. Дрова должны прогореть, чтобы не пришлось в процессе жарки постоянно тушить пламя и портить шашлык. Приятного аппетита
9 годов
назад
от
Mails
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как лучше приготовить Карасей, но не в сметанном соусе! )
12 годов
назад
от
Vladimir ne vazhno
1
ответ
У кого был опыт приготовления куриного рулета? Какую лучше делать начинку?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Смоляр
2
ответов
Горчит мясо печени. Поясню внутри.
8 годов
назад
от
edik melikov