Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении маринада для замачивания шашлыка в какой пропорции разбавлять уксусную кислоту (70%) с водой?
9 годов
назад
от
Алиска Скоркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 часть кислоты+7 частей воды = получается 9% раствор, что сответствует столовому уксусу. Если хочешь сделать 6%, то на 1 часть кислоты - 10 частей воды.
9 годов
назад
от
<<OPTIMUSS>> ФЁДОР
▲
▼
0
голосов
Хотите загубить мясо-добавьте уксус! (мясо для шашлыка не мочат, а маринуют! возьмите побольше репчатого лука, перец и соль. как вариант, выжмите лимончик на мясо.
9 годов
назад
от
Olga P
Связанные вопросы
1
ответ
Паштет из печени трески Паштет из печени трески
9 годов
назад
от
Александра Назаренко
1
ответ
Рыба осетр вкусная рыба? Кто ел? Как е готовят? (стыдно признаться, не пробовала никогда) очень дорогая. Это леликатесна
3 годов
назад
от
~ExXcllussiVe~
1
ответ
Бутерброды со "Спредом", сильно ли отличаются по вкусу от сливочного масла? Про вред организму не говорите, знаю
5 годов
назад
от
Владимир Харук