это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?

9 годов назад от илья кузьмин

2 Ответы

0 голосов
Просто не доваривайте до такого состояния, овощи должны быть слегка недоваренными . Это вполне нормально и полезно . Остаётся больше витамин и больше нагрузки для кишечника .
9 годов назад от Дарья Геннадиевна
0 голосов
Тю. . . Экономкой (она же овощечистка) А потом варить. Миф о том, что не очищенные овощи нужно варить- миф. А Вы знаете, что многие для оливье режут картошку кубиком, а потом варят? Лазерсон.
9 годов назад от ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Анастасия Суркова
1 ответ
3 годов назад от Ilya Micka
1 ответ