Все о еде
Войти
Регистрация
это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?
9 годов
назад
от
илья кузьмин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто не доваривайте до такого состояния, овощи должны быть слегка недоваренными . Это вполне нормально и полезно . Остаётся больше витамин и больше нагрузки для кишечника .
9 годов
назад
от
Дарья Геннадиевна
▲
▼
0
голосов
Тю. . . Экономкой (она же овощечистка) А потом варить. Миф о том, что не очищенные овощи нужно варить- миф. А Вы знаете, что многие для оливье режут картошку кубиком, а потом варят? Лазерсон.
9 годов
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@
Связанные вопросы
1
ответ
Изюм сладкий сам по себе или его отмачивают в сахаре?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Суркова
1
ответ
Вопрос о квашеной капусте
3 годов
назад
от
Ilya Micka
1
ответ
Энергетик это зло? Ортфосфорная кислота зачем там?
2 годов
назад
от
Аня Краеусова