Все о еде
Войти
Регистрация
имется небольшой карпик. что сделать быстро и вкусно. спасибо
12 годов
назад
от
Я не такая...жду трамвая)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить чешую, вытащить жабры и внутренности, посолить и поперчить внутри. Нажарить на растительном масле луковице порезанную - положить это в карпа, положить его на "бочок" в сковороду или форму, залить майонезиком, смешанным с яичком - и в духовку минут на 20, чтобы верху зарумянился.
12 годов
назад
от
Ольга Прачук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал моти (японская кухня) ? Как вам на вкус?
6 годов
назад
от
Владимир Бурлаков
2
ответов
Как определить настоящая чёрная икра или поделка?
6 годов
назад
от
Андрей Носков
2
ответов
Фестиваль Кубани. Помогите с армянским блюдом.
2 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь