Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что значит в еде, ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, и ТРЕТЬЕ?
9 годов
назад
от
ДоБрЫх ДеЛ мАсТеР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первое - горяче блюдо, суп или бульон с крутонами, Второе - основное блюдо с гарниром (мясо, рыба тушеная, жареная и т. д. ) , Третье - либо десерт, либо лёгкий напиток. Но как правило обед не подразделяется на первое, второе, третье - обед есть обед и выбирать блюда вы вольны сами, это чисто советский пережиток и ни где больше так трапезу не делили
9 годов
назад
от
zhura_97
▲
▼
0
голосов
Если на первое супец, то на второе мясное или рыбное с гарниром, на третье компот.
Если на первое натуральный густой борщ с мясом, то второе жрут только пузаны с трескающейся мордой.
9 годов
назад
от
Екатерина Пидшморга
Связанные вопросы
3
ответов
как дома приготовить шаурму? кто готовил, поделитесь, пожалуйста, опытом
5 годов
назад
от
CANNIBAL
1
ответ
Как сделать вкусный завтрак за 5 мин?
8 годов
назад
от
Анастасия Веселовских
1
ответ
На окне стояли банки с детским морковным пюре. Пюре слегка окислилось на солнце, появились участки боле яркого цвета.
6 годов
назад
от
Мария Иванова