Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно рисовую кашу варить? Не просто рис, а чтобы кашка получилась. Какие пропорции и сколько по времени?
9 годов
назад
от
Татьяна Касмылина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не варить надо, а томить на медленном огне. в идеале конечно бы в конце варки молока добавить. После того как масло положишь, надо укутать, и пусть стоит. Вобще-то готовить надо, не когда уже от голоду помираешь, а за пару часиков. . Постоит маслом напитается, и за уши не оттащишь.
9 годов
назад
от
Ирина Разумова
▲
▼
0
голосов
"Варить долго" и тем боле "подливать воду" не нужно.
Нужно изменить пропорции воды и крупы.
Рассыпчатый рис - 1-1, 5:2 (рис: вода)
Каша вязкая - 1:2, 5-3 (рис: вода)
Чем жидче, тем чаще помешивать, чтобы не пригорела.
После выключения - масло (по вкусу) , сахар (по желанию)
9 годов
назад
от
Танюшка Янбирдина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить тесто? Аллергия на глютен.
6 годов
назад
от
Полина Джокер
2
ответов
Можно ли есть шоколад, рулеты на этикетках, которых написано содержит спирт или др алкоголь содержащие ингридиенты?
11 годов
назад
от
DIOkSIN
1
ответ
Сколько по времени выпекать сырники в духовке газовой плиты - и как определить температуры - нет никаких обозначений
8 годов
назад
от
Cветлана Шиндецова